伊美尔“辽宁高校最美网红大赛”16强选手已就位!终极对决即将引爆!

时间:2017-05-03
|
本文来源:伊美尔医疗美容医院

  来自辽宁各大高校的近200名参赛选手经过了近一个月的激烈角逐,最终16名参赛选手脱颖而出,拿到了总决赛的入场券。

  本次海选比赛,共计8场,到场近观众近5000人,场场爆满座无空席。

  海选赛场上选手不仅带来了英文歌曲、通俗歌曲,民族歌曲。优美动听的歌声、收放自如的台风,令在场的观众如痴如醉,不少观众随着歌声一起唱起来,把比赛推向了最高潮。

  总决赛的比拼将于5月火爆开启,这注定是一场“千葩绽放、魅惑众生”的盛会,有帅哥、有美女,当然还有令你叹为观止的葩侠、歌王!

  本次活动旨在为多才多艺、人美肤白的在校学生提供一个展示自我、实现梦想的舞台。

  16强参赛选手一旦胜出即可成为——沈阳伊美尔形象代言人,更有现金+整形基金+直播年薪等丰厚奖励。

  【赛事奖励】

  决赛冠军奖励:8000元现金+10万元整形基金+20万元年薪直播合约+伊美尔代言人

  决赛亚军奖励:5000元现金+5万元整形基金+15万元年薪直播合约+伊美尔代言人

  决赛季军奖励:3000元现金+1万元整形基金+10万元年薪直播合约+伊美尔代言人

  晋级赛奖励:2017元整形基金

  最佳人气奖:10万元年薪直播合约

 Top