黄仁祥:努力十年终于摸到艺术“门槛”

时间:2017-01-18
|
本文来源:伊美尔医疗美容医院

  “是鸽zi,不是鸽zhi”“双手插兜上考场,形象上就不及格”“以后别再‘请多关照’,你是在夜总会吗”……

  考了十年艺考的黄仁祥没想到,自己考场进了上百回,一张嘴、一亮相就被行家们出声纠正。

  昨天,来沈求师的他从朗诵、表演、形象等各方面被挑出了一大堆毛病并纠正。努力十年,终于摸到了艺术的“门槛”,黄仁祥还准备坚持下去。

QQ截图20170118110450.jpg

华商晨报——艺考大叔

  大叔要微整形

  “做个拉皮儿别输了印象分”

  自华商晨报报道了53岁艺考大叔黄仁祥十年来对于艺考的坚持后,感动了很多人。这是一个写满执著、坚持、励志的故事,但艺考是不是一碗甜美的鸡汤,结果公布之前没有人能预料。

  陪同黄仁祥一起来沈阳的,是24岁的艺考生逯波。他当完兵回到学校念高中,连续参加艺考也有几年了。两个人近些年常常会在考场相遇,久而久之成了朋友。有黄仁祥的例子在前面,逯波给自己的期限是,“向着演艺圈先努力个十年!”

  比起24岁的逯波,53岁的黄仁祥没有一张年轻的脸庞。艺考十年,他扎在光鲜亮丽的艺术类考生中间,不止一次有人以为他是陪儿女来考试的。

  上表演课的时候,指导老师诚恳地告诉他:“你从外面走进考场的一瞬间,就输掉了印象分。考场内的老师们一天要看多少个学生,他们没有时间去了解你背后的故事。你佝偻着腰,双手插在兜儿里,帽檐儿遮住小半张脸……这个时候,老师很可能会觉得你没有礼貌。”

  在路上,黄仁祥言谈间也会给逯波讲自己18岁第一次谈恋爱的过往。在他的回忆里,那个时候的自己也是妥妥儿的帅小伙儿一枚,“我还记得那个女孩子的名字,年轻那会儿的心情啊……有时候别人说我坚持艺考十几年,事实上,我自己觉得,这十几年也太快了一些。父母给了我们生命,你还能再活一次吗?不能!所以,有什么理想还是要坚持。我其实很想改变自己,在形象上有一个好的提升。我不想还没表演呢,就输掉了进场的印象分。”

  所以,黄仁祥也想做个“拉皮儿”。黄仁祥说:“我第一次意识到要改变形象是2013年参加郭德纲的一个节目,编导让我去化妆。我说我不用化妆啊。人家都懒得跟我解释:必须化!化完妆我都不认识我自己了,但又确实就是我自己。”

  首尔的形象设计师金永哲昨日看过黄仁祥后告诉记者:“很多网红和影视圈的人接了戏后会做一个微整形,让自己的面貌在短时间内达到一个最好的状态。黄先生法令纹很深,衰老不是任何人的错,但想要从事表演这个行业,不打理好自己的形象肯定是不行的。”

QQ图片20170118110614.jpg

沈阳伊美尔——首尔的形象设计师金永哲

QQ图片20170118110628.jpg

沈阳伊美尔助力艺考大叔——PPDO线雕打造最好艺考状态

  PPDO线雕术:一次实现"紧肤、提拉、塑形"三大功效

  PPDO(聚对二氧环己酮)是目前市场上唯一通过中国食品药品监督管理局CFDA认证的医用可吸收缝合线,为临床使用多年的外科可吸收生长线,可在人体内安全分解,能被人体完全吸收代谢,有更高的抗张强度,持结性能更好,临床使用更加安全可靠。

8203.jpgQQ截图20170118141208.jpg

  独有双重埋线 抵抗地心引力

  大线:提拉组织,归位松弛肌肤

  小线:收紧肌肤,整体改善毛孔粗大,肌肤暗哑 

QQ截图20170118143415.jpg

 Top