这些实用的美白方法您会吗?

时间:2015-09-24
|
本文来源:伊美尔医疗美容医院

  盛夏季节容易变黑,如何美白?您一定要读读这篇文章,伊美尔美容专家教给大家一些非常实用的家庭美白方法,不能前往美容医院没关系,每周花上两个30分钟,皮肤可以变得白白嫩嫩,等有空再去做美容也更容易啦。

  自制美白面膜

  伊美尔美容专家介绍说,珍珠粉和鸡蛋清都具有镇静和美白肌肤的功效,将它们混合在一起当面膜使用再好不过了。取一个生鸡蛋的蛋清,与10克药用珍珠粉混合均匀,按照涂抹水洗面膜的方法,均匀涂在脸上,注意要避开眼部和唇部,尽量涂的稍微厚一点,要不然很快就会干掉,15-20分钟后用清水洗净即可。

  嫩肤面膜

  美白嫩肤是分不开的,皮肤粗糙发硬的关键是死去的角质层未能及时清除。我们可取蛋黄1个、全脂奶粉和燕麦片各2茶勺、柠檬精油1滴,搅拌成糊状,敷在脸上。蛋黄有滋润作用,柠檬是果酸的一种。可以去除死皮,使得皮肤光滑,配合美白面膜效果甚佳。

  祛痘面膜

  伊美尔美容专家说,某些爱美者因为脸上痘痘而影响美白,可以试一试自制祛痘面膜。所需材料是:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量。制作时,把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁,与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状,就可以使用,注意不要涂太多。

  美白方法虽然有很多,但是三分治七分养,平时调整饮食,规律作息,远离污染,可以让皮肤变得白白嫩嫩;当然,如果您的皮肤具有较为严重的问题——黑色素过多、色斑沉着、毛孔粗大等等,那么有必要咨询一下美容医学专家,寻求医学解决方案!

  

 Top