谢万莹

时间:2015-09-24
|
本文来源:伊美尔医疗美容医院

1.jpg

    美丽困扰:万莹是一个土生土长的天津女孩,一个鼻子,两个眼睛,相貌安全,体态端正,相信把她扔大街上,很快就会没了踪影,因为普通所以最没有特色。也因为普通,让她在导游这个容貌要求很高的职业上如履薄冰,容貌姣好的同事总会遇到各种幸运的事,游客对她和气亲切,上级领导对她认可肯定,而万莹就像角落里的黑影一样, 遭遇各种忽视冷遇,每当遭遇不公的时候她都在想是不是她形象再好一点,就能像其他漂亮的女孩子一样幸运顺心。

  改造项目:双眼皮、祛眼袋、鼻部综合整形、玻尿酸注射丰唇、光电美肤、瘦脸针

整形现场,零距离拍摄

2.jpg

  美丽花絮:韩星克隆计划的活动目的就是为参加者打造韩式明星的美丽,万莹的偶像是宋慧乔,但是她的五官条件却不适合以宋慧乔为模板打造,反倒是从脸型及五官基础看,更适合以金泰熙为模板进行打造,就这样做起了最美的“小金泰熙”。 

 Top