孙雨菲

时间:2015-09-24
|
本文来源:伊美尔医疗美容医院

a3.jpg

  美丽困扰:作为一名学生的雨菲对自己的成绩还是相当自信的,而且看着镜子里皮肤细腻唇红齿白,明显就是校花的潜力股啊?!但是……就是这一双单眼皮的眼睛,直接让她跌入恐龙妹的行列,有时候在看杂志的时候回盯着模特的眼睛看好久,深邃的眼神、妩媚的眼角,谁说单眼皮可爱?明明就是双眼皮更好看啊!不要做单眼皮的恐龙妹,雨菲也要让自己貌美如花!

  改造项目:超微创重睑术

整形现场,零距离拍摄

ss3.jpg

  美丽花絮:拆线那天雨菲一直拿着镜子看来看去,眼睛变大了不说,更令她惊喜的是睫毛也自然的微微上翘,其实这是超微创双眼皮另一个优势所在,术中有效去除睑板前组织,使睑缘前唇不臃肿,也就是我们通常所说的没有肉条出现,去皮后睫毛当然自然上翘。这种方法不仅可有效消除肉泡眼的难题,更会使切口瘢痕及术后肿胀较传统术式轻浅很多。术后眼部形态自然,眼尾和睫毛微微上翘,使双眼更加充满神韵。

 Top