许明媚

时间:2015-09-23
|
本文来源:伊美尔医疗美容医院

许明媚.jpg

  美丽困扰:青岛是出美女的城市,可是她却与美不沾边,当整形前的她经过你身边的时候相信你不会多看一眼,她就是平凡的路人甲,出生在一个大家庭中,妈妈、小姨、表姐妹都是清一色的美女,可她偏偏遗传了爸爸的大鼻头、大脸庞,每当家庭聚会时她总是会很自卑的躲在角落,当长辈们热热闹闹讨论谁家孩子最漂亮的时候,她永远都是不在讨论范围内的一个,在这样的环境中成长让她对自己的容貌极度不自信,就连和姐妹们一起拍照的时候,她都面容僵硬的笑不出来,她是角落里最自卑的灰姑娘,靓丽容颜是她生命中最期盼拥有的水晶鞋梦想。

  改造项目:综合鼻整形、去颊脂垫、注射瘦脸、注射隆下巴、超光冰点脱毛。

整形现场,零距离拍摄
33.png

  美丽花絮:注射微整是现在很流行的一种整形方式,很多姐妹都选择创伤性较好的微整形来解决自己的问题,但在此过程中要提醒各位一定要注意:不要觉得微整形就是简单的打个针就完事儿,注射的层次,量的多少,术后的效果塑形都是很重要的细节,所以一定不要轻易就在美容院做微整,要选择正规的医院,而且现在好多注射产品只有他们授权的医生和医院才能注射,大家一定要认准有授权资质的机构和医院。 

 Top